Ligue 1 Mobilis (13e journée) : l’USM Alger bat la JS Saouara (2-1)

Date:

L’USM Alger s’est imposée au bout du suspense devant la JS Saoura 2 à1 (mi-temps : 0-1), en match comptant pour la 13e journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé jeudi soir au stade 5 juillet d’Alger.

La JS Saouara a ouvert le score par Bellatreche (27e), avant que l’USM Alger ne renverse le cours du match dans les dernières minutes, grâce au doublé de Belkacemi (89e, 90e+5e).

Malgré cette victoire à domicile, l’USM Alger (14 pts) reste scotchée à la 13e place du classement avec trois matchs en retard, alors que la JS Saouara (19 pts) occupe le quatrième rang.

Plus tôt ce jeudi, le CS Constantine a largement battu le MC Oran sur le score de 4 à 1 (mi-temps : 1-0).

Les Constantinois, réduits à 10 après l’expulsion du gardien de but Bouhalfaya (25e), ont ouvert le score en début de match par Dib sur penalty à la 17e minute, avant d’aggraver la marque en deuxième mi-temps grâce à un triplé Temine (66e, 86e, 88e). Le MC Oran a réduit le score par Ibouzidene (77e).

Les autres rencontres de la 13e journée de la Ligue 1 Mobilis se poursuivront vendredi, samedi et dimanche, selon le programme suivant: