Ligue 1 Mobilis : large victoire en déplacement du CSC devant le MCO (4-1)

Date:

Le CS Constantine s’est imposé largement en déplacement contre le MC Oran sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-0), en match d’ouverture de la 13e journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé jeudi au stade Ahmed Zabana d’Oran.

Le CS Constantine, réduit à 10 après l’expulsion du gardien de but Bouhalfaya (25e), a ouvert le score en début de match par Dib sur penalty à la 17e minute, avant d’aggraver la marque en deuxième mi-temps grâce à un triplé Temine (66e, 86e, 88e). Le MC Oran a réduit le score par Ibouzidene (77e).

A la faveur de ce succès, le CS Constantine (20 pts) rejoint provisoirement l’ES Sétif à la deuxième place du classement, alors que le MC Oran (6 points) reste scotché au 15e rang.

Un deuxième match de la 13e journée se jouera ce jeudi (19h00) entre l’USM Alger et la JS Saoura au stade du 5 juillet d’Alger.

Les autres rencontres de la 13e journée de la Ligue 1 Mobilis se poursuivront vendredi, samedi et dimanche, selon le programme suivant: