Match amical : la sélection nationale U23 et la Palestine se neutralisent (1-1)

Date:

L’équipe nationale de football des moins de 23 ans (U23) a fait match nul face à la Palestine 1-1 (mi-temps : 1-0), en match amical disputé mardi soir au stade du 19-mai 1956 d’Annaba .

Les Algériens ont ouvert le score grâce au sociétaire de la JS Kabylie Abdelhamid Driss à la 13e minute, avant que la Palestine ne remette les pendules à l’heure en début de la seconde période par l’entremise de Zaïd Qunbar (47e).

Les Palestiniens ont disputé vendredi leur premier test de préparation, soldé par une victoire face au pensionnaire de la Ligue 2 amateur l’USM Annaba (3-2).

L’équipe nationale de Palestine effectue depuis le 12 décembre un stage à Annaba, qui s’étalera jusqu’au 22 décembre, dans le cadre d’un stage précompétitif en vue de la phase finale de la Coupe d’Asie des nations prévue au Qatar (12 janvier-10 février 2024).

Lors de ce rendez-vous, la Palestine évoluera dans le groupe C en compagnie des Emirats arabes unis, de l’Iran, et de Hong Kong.