Championnat arabe de Tennis de table : l’Algérie remporte la médaille d’or par équipes chez les U19

Date:

L’équipe nationale algérienne de tennis de table (U 19) s’est adjugée la médaille d’or par équipes, lors du championnat arabe des Nations des catégories d’âge (U13 et U19/garçons) qui se déroule du 27 juillet au 4 août à Es-Slimania (Bagdad) en Irak.

La sélection algérienne des U19, a obtenu le titre arabe en s’imposant en finale devant son homologue d’Arabie Saoudite.

En revanche la sélection algérienne des U13, a décroché la médaille d’argent, après sa défaite en finale, devant son homologue égyptienne.

La délégation algérienne est présente dans cette compétition arabe avec six pongistes, dont 3 dans chaque catégorie d’âge.

Sélection (U19):  Djellouli Melan, Bella Mahieddine, Azala Aderrahmane: Entraîneur Gouasmi Ben Mira.

Sélection (U13): Zouiten Billal, Goudjil Ailane, Bennoui Mahdi: Entraîneur: Saidj Zouhir.