Dernière journée Ligue 1 : le Paradou AC s’impose à Larbaâ (3-1) et assure son maintien

Date:

Le Paradou AC, vainqueur samedi en déplacement face au RC Arbaâ (3-1), a assuré son maintien en Ligue 1 Mobilis de football, lors de la 30e et dernière journée du championnat.

Les locaux ont ouvert le score à la 19e minute de jeu par Toumi sur penalty. En seconde période, le PAC a égalisé grâce à Zerrouki (63e), avant que le rentrant Soukkou (82e) ne donne l’avantage aux visiteurs. Titraoui a enfoncé le clou dans le temps additionnel (90e+2).

A l’issue de ce résultat, le RCA (15e, 36 pts), accompagne ainsi le HB Chelghoum Laïd (16e, 4 pts) en Ligue 2 amateur.