La JS Kabylie l’emporte pour l’honneur devant l’ES Tunis (1-0)

Date:

La JS Kabylie a battu l’ES Tunis sur le score de (1-0),  (mi-temps 0-0) en match comptant pour la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football (Groupe D), disputé samedi au stade du 1er novembre de Tizi-Ouzou.

L »unique but de la partie a été l’oeuvre de Hamroun (56e) pour la JSK.

Cette victoire acquise devant le double tenant du titre, permet aux Canaris » de prendre la 3e place derrière l’ES Tunis et  le Raja Casablanca (11 pts) pour chaque équipe, alors que l’AS Vita (RD Congo) termine à la 4e place avec 4 points.

L’autre match du groupe D a vu la victoire du Raja devant l’AS Vita-Club (1-0).

L’ES Tunis et le Raja Casablanca avaient assuré leur qualification pour les quarts de finale avant cette dernière journée.

Le second représentant algérien dans cette compétition, l’USM Alger (Groupe C), a été tenue en échec à Alger, par son homologue angolais, Petro Atletico (2-2), après avoir mené par (2-0). Les Usmistes étaient déjà éliminés de la compétition. Ils terminent à la 4e place du groupe C avec 3 points.